Когда продукты кончатся в кладовках
На чёрный день народ что запасал,
Объявится протестом голодовка
За то,что крайнего не указал,
Кого за всё назначат виноватым,
Чтобы потом с которого спросить,
Свои вопросы чередуя с матом,
Устав гробы на кладбища носить!
Кого козлом торжественно объявят
Своих для отпущения грехов,
Из человека символом кто станет,
Как повелось из глубины веков!
В карманах дыры пусть народ латает,
Как Богом на Руси заведено,
На всех еды и денег не хватает,
Зато козлов всегда полным-полно!
Свидетельство о публикации №122033003492