Газ, Европа и рубли
Сидит и репу чешет нервно:
Как так - платить за газ рублями,
А не своим привычным евро?
Россия смотрит на соседку
Невозмутимо строгим взглядом:
Вот вам за санкции в ответку -
Тебе и всем подругам в НАТО.
Весь Старый свет, как муравейник,
Шуршит, в карманах копошась, -
Где отыскать российских денег,
Что не видали отродясь?
Чтоб с газом не закрылся кран,
И быт зимой был беззаботен
Спросите их у россиян,
Сам лично выделю пять сотен.
Свидетельство о публикации №122033003482