Превращаюсь я в кота...

Валит снег-лежу в постели…
Почему бы не лежать?
Безнадеги надоели.
Дома кофе и кровать.

За окном снега и будни
Серость-белость маета…
Что-то встать с кровати трудно.
Превращаюсь я в кота.

За окном такая скука
Люди, люди, суета
Полежать и "помяукать"
Эх! Какая лепота.

В одеяле, как в берлоге.
Есть берлоги у котов?
А дороги-безнадеги
Все на "паузу" и "off"


Рецензии