Память Пруд затягивает ряска
Пруд затягивает ряска.
Так и память —
Обволакивает, гаснет.
И — под камень...
Закопала, утопила,
Выжжен доступ...
Жизнь смела — такая сила! —
В тишь погоста...
Пруд затягивает ряска...
Стала память топью вязкой...
20.03.22
Свидетельство о публикации №122033003455
Анатолий Гаврилов 01.04.2022 01:17 Заявить о нарушении