дояр пустосовия

настоящею борьбой
мир закончится кроваво
и молитвой и резьбой
по костИ горой провалом

видеть это не хочу
и рисую слова замки
алые как чупа-чупс
ради личных денег в банке

ради будущей жены
ради жЕны ребятишек
не хочу кроваво жить
и веду себя всё тише

тише дома словно сруб
на опушке тёмной чащи
позаброшенный как струг
не заявлен полной чашей

тише Дона тише струй
слова льющего в тетрадку
буквы сонмища как друг
пустословия доярка


Рецензии