Народные средства
"Весеннее непостоянство"
http://stihi.ru/2022/03/22/4758
Вчера солнышко светило
вышел я позагорать,
сквозняком вдруг прихватило
очень трудно встать.
Ох обманчива природа
раннею весной,
вроде славная погода
к солнцу я спиной.
Но обижен ветер
был ему приметен,
видно торсом я
эх спина моя.
Что ты ноешь
болью беспокоя.
Хорошо есть печь
на неё спешу я лечь.
Чтоб прогреться
водку с перцем,
так же я принял
хвори изгонял.
Помогла и жена
мы прогрелись сполна,
без печи и водки
вот, лекарств находка.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №122033000334
Он спину лечит только так.
А коль его крепить на яйца.
Спина забудется за шаг!
Игорь Александрович Степанов-Зор 17.04.2022 13:15 Заявить о нарушении