Свой поезд

     Мой поезд ушёл, а как же я?
     Где теперь его отыскать?
     Вскочил в проходящий, чтобы догнать,
     а он в другие края...

     Свой поезд жизни нельзя потерять,
     или просто отстать,
     на других нам будет совсем по другому,
     а как, не предсказать.


Рецензии