И дождик в помощь
Трава ковром
Весна уселась
И всё кругом...
Снега стопились
Ручьи, вода
И сок в деревьях
Бродить пара
Листочек первый
Подснежник встал
И дождик в помощь
На пьедестал
Возьму с собою
Я радугу
И как скакалку...
Скачу, скачу.
Это моя интерпретация на стих "29 Марта, День скакания на одной ноге", Татьяны Новиковой 58.
Свидетельство о публикации №122033000330