Свеча горела

Свеча горела...
В полумраке,
Воюя с сердцем и собой.
Но, проиграв в неравной драке,
Прильнув к нему...
Кидало в зной
Двоих, что ночью той остались
Наедине, глаза в глаза.
Друг другом долго наслаждались,
Дрожала рядом органза...
Свеча горела и играла,
Те поцелуи, губы чьи,
Она намеренно украла
Все сновидения мои...


Рецензии