Какое царство для мужских фантазий
Какое царство для мужских фантазий
Смотри и глаз ведь трудно оторвать
ЕЕ безумства,- формы от природы
Ну посмотри же, смелый, правда благодать?
Жази,иль просто шарм вновь с нами?
Неважно кто она и как ее зовут
Ее глаза,порыв воображенье ее с вами
Ее лицо и губы посмотрите ,нет не врут?
Вот прокатится с ней на лисапете
Обняв за талию, иль за ее изящный стан
Иди ты к черту,странное смущенье
Вот попрошусь в нее,- момент сегодня дан!
Но вот проблема,даже ,,на подлете,,
Надо приметит метку,как за что держать?!
Такую смелую в желаньях красапету
На лисапете ,надо лестно подражать!
А посмотрев на шорты,страсть заставит
Взять носовой платочек,лобик утереть
Попробуй каплей пота каплей шорты ранить
ОГО ГО ГО!!поверье.МОЖНО И СЛЕТЕТЬ!
Приятная,заманчива волшебнейшая фея
Все ищет как и прежде попутчика в ночи
И пусть с той мыслью,дерзко в планах зреет
Вы вот не знаю...я воздержусь от быстрой той езды!
Заинчковский Николай
Свидетельство о публикации №122033003254