А кто сказал что роза не смеется?

 А кто сказал что роза не смеется?
А кто сказал,что роза не смеется?
И кто промолвил пафосную речь?
Она цветет,она несет с собой луч солнца
Которое безмерно всем нам надо уберечь!

Беречь триумф, восторг прекрасной розы
Что цветом алым заколдует май
И в каждом мае,- дождика как слезы
Польют те лепесточки розы,-это рай!

Вы присмотритесь,роза расцветает
Внизу,Вы посмотрите,- цвет ее
Душа лично моя, Вам всем расскажет
Смотрю на эту   розу  я  любя...

Ведь роза,- символ страсти в теплом мае
Она цветет с хозяйкой,Вы посмотрите на нее
Наталья,-хозяйка розы и хозяйка рая
А розы у нее ,есть продолжение ее...

Прекрасна и мудра,она в улыбке
Вот торжество и радость той поры
А мы все смотрим радуясь той рыбке
Вы видите реальность,нет  это не сны!

Девченка знает,как ростить все розы
Она ведь от природы прекрасный цветовод
В душе ее цветут цветы, заводят хороводы
И розы пусть цветут,- затмив весь небосвод!
Заинчковский Николай


Рецензии