супротив

бежать из собственного дома
раз не ухожен личный кров
распространение основа
и покорение миров

выталкивают из лачуги
древесиной костной черепной
меня различные недуги
бегу дорогою чермнОй

и где-то счастие случится
весь мир заявится как мой
не важно мёдом ли горчицей
и тот же бред со всей страной

и разбегаются кумиры
вон из родимой стороны
по миру элитарно с миром
не вынесшие бараны

одной страны увы бараны
се шляются среди козлов
что создали иные станы
против РусИ зело борзо


Рецензии