Что тот павлин...

Что тот павлин на вид, напыщенный глупец
иной раз запросто судить
берётся умного с охотой,

в чём нету странного, однако же, ничуть. –
Известно ведь, и пыль под солнцем
отливает позолотой.


Рецензии