Без юриста

Нам, вчера, Вас не хватало.
Настроенье просто «швах».
До печенок ФАС «достало»
И «маячит» крупный штраф.

Без юриста, как без рук мы.
Кто нас будет защищать?
Обрекли себя на муку,
Вас же рядом не видать.

Вам в «жилеточку» поплачем
И расскажем всё как есть.
В документах мы портачим,
Защитите нашу честь.


Рецензии