На плоту надежды!

По волне фантазий
В океане жизни
На плоту надежды
Капитан — душа.

Ускользает время
Всё не так как прежде
То ли ещё будет
Где же ты — мечта?

Где-то было лучше
Прошлое не склеить
Призрачные замки
Из песка слова

Белою голубкой
Гусеницей в кокон
Бабочкой по небу
Сильных два крыла

Ждёт полетов небо
Лебединых взмахов
На руках вселенной
Ты в ЕГО глазах!

Картина
«Звёздная ночь» Ван Гога


Рецензии