снится поэту...

снится поэту
небо бездонное
вылился наружу
космос голубой
ветер по золоту
полными волнами
влага случайная
по-над губой...

стонет
осаждённый морем замок
на волнах качается
ленивый норд-вест
солнечное бешенство
белых панамок
и бледно-розовых
мягких мест...

тихо ходит-бродит
побережьями
прелая нежность
морских солей
а душа болит
болит по-прежнему
древо жизни просит
- полей-налей...

2022


Рецензии