Под звон монет

Когда грохочут пушки, Муза
Всегда испуганно молчит.
Но олигарх из экс-Союза
О наболевшем говорит.

Пристыженные пушки разом,
Заслышав звон больших монет,
Замолкнут, не моргая глазом,
Пошлют народам кап-привет...


Рецензии