Убеждаемся Сами. 29. 03. 2022 г
Претворяю Преображение
Ваших Плотей в Текущем Сейчас
для Дальнейшего Продвижения
в Свет Извечный Меня-Всех-Вас.
Кто-то Чувствует-Ощущает
Те Работы, что с Ним Веду,
так как Он Себя Воплощает
у Всего-иже-Вся на Виду.
Кто Внимания Не Обращает
Утонув в Обыденном Здесь.
Но Он так же Себя Воплощает,
Позабыв Атомарную Весть.
С Каждым Часом Всё Ускоряется
Изменение-Преображение –
Переходу Всё Покоряется,
так как Всё Есть Меня Отражение.
Я Давал, как Растут Тела
да Сознания Расширяются.
Это – Ваши-Мои Дела
Общим Замыслом Претворяются.
В Ком-то Старое Преобразится,
Кто-то в Новом Теле Вернётся.
Но на Всём-и-Вся Отразится
Та Работа, что Ныне Ведётся.
Мир Меняется Мною-Вами
к Лучшей Версии Меня-Вас.
Убеждаемся в Этом Сами
в Изменяемом Вечном Сейчас.
Единый.
29.03.2022 г. 22 ч. 03 м.
Свидетельство о публикации №122033003131