Пока ещё есть...
Пока дышим ещё мы с тобой
Я надеюсь что жить мы научимся
Сберегая друг друга покой
Вместо слов осужденья — улыбка
Никаких камней в твой огород
Каждый встречный — как неба попытка
Помирить удрученный народ
Пусть нелепица переобуется
И раскрасится в жизни тона
Мы любить непременно научимся
У весны, пока дышит она!
Свидетельство о публикации №122033003124