Патриотизм он разный...

О чем кричат мне горе патриоты?
О власти что не угадила им?
У адекватных море из работы!
И все мы мир в своей стране хотим!

Налоги сняты, трудимся стараясь
Войну не видел долго Казахстан!
Надеюсь за январь вы хоть покаясь
Поймете, что нам мир Всевышним дан!

То президент не тот, то окружение
То денег мало, то народ не тот!
У многих просто будет впечатление
Извне обманут местный "патриот"!

Да русская и что? Люблю страну я!
Работаю детей своих рощу!
На митингах вандалом не балую!!!
И никого я жить тут не учу!

Так будь любезен ты сказавший дерзость!
Хранить ты в мире Родину свою!
Имей на это в своем сердца смелость!
Не ушатайте Верную мою!

Дилия Рэй
13.45мин
30.03.22год


Рецензии
Полностью с вами согласна!

Руфина Джесс   30.03.2022 11:31     Заявить о нарушении
Спасибо)

Дилия Рэй   30.03.2022 19:45   Заявить о нарушении