В плеяде острых ощущений

В плеяде острых ощущений
Зовущих в сущность перемен
Любовь спешит наш мир возглавить
Попав в бегущей жизни плен

Она желая радость,счастья
Бурлит в биении сердец
И заполняя день собою
Раставит сети наконец

Сети раставив ухмыляясь
Она ведь знает кто придет
И тем восторгом наслаждаясь
Укажет времени отсчет...

Укажет времени с почтеньем
Укажет место, свою власть
Когда красавица уместно
Почувствует к мужчине страсть

Пройдут мгновенья,-зовущих в радость
В надежде,в гибкость перемен
И сети счастья,-вот где сладость
Пошлет  обман тебе взамен

И вдруг надежды сокрушаясь
Уйдут в безмерность бытия
Сознанье с мыслью возвышаясь
Поймет,- в любви ведь вся беда

И жизнь расскажет милой леди
Расскажет странность перемен
Когда любовь,земные блага
Уйдут у тень отдав взамен

Отдав взамен,-стремленье мысли
В любви желанной,в красоте
Прозрев,немного поразмыслив
И словом зазвучит в тебе!

Ведь прожили ,-мы долгие годы
Смеясь не думая о том
В любви мечтать о небосводе
Помог двоим наш добрый дом

В котором мысли те рождались
Дарили радость и покой
С успехом часто мы венчались
Неся в семью благой устой

Но время,время неизбежно
Ведет с собой в мир перемен
И вот,-тупик тот безмятежный
Завел у мир греха,измен...

Которые в мгновенье ока
Собой поставили на кон
Всю нашу жизнь и трепет лета
Мы слышим наш душевный стон

Опять взываем в мысли время
В проблему жизни в бытие
Такие мысли рано утром
Пришли вот в голову и мне...

Все в нашей жизни быстротечно
Любовь,измена,красота
Вот только истина беспечно
Все смотрит с неба,с высока!

Все смотрит строго к нам взывая
В своем молчании к всем нам
Идите люди в мыслях,- к богу
И пусть удача прийдет к ВАм

Не будет для души соблазнов
В желаньях тела,-нет беды
В ваших годах бегущих важно
Ведь с ними мы всегда...на Вы!
Заинчковский Николай


Рецензии