Вечная любовь

Я люблю тебя, дорогая!
Я люблю тебя, дорогой!
Наши чувства от края до края
Наполняют теплом нас с тобой.
. ..................
Я люблю тебя, дорогая!
Я люблю тебя, дорогой!
Подарила мне сына родная!
Воспитаем достойно, родной.
......................
Я люблю тебя, дорогая!
Я люблю тебя, дорогой!
Время мчится, шаги ускоряя.
В доме пусто, одни мы с тобой.
....................
Я люблю тебя, дорогая!
Я люблю тебя, дорогой!
Осторожно, ступеньки, родная!
Ноги слабые стали, родной...
.....................
Я люблю тебя, дорогая!
Я люблю тебя, дорогой!
.....................
Вместе умерли, руки сжимая.
Встретив в мире ином свой покой.


Рецензии
"Жили долго и счастливо, и умерли в один день" - здорово....

Я помню год и время дня,
когда хотел её обнять,
наш путь один: луга, стерня....

Зачем, скажи жестоки рок,
разлука нам, и есть ли Бог?!

Нельзя вдвоём, возьми меня.

Счастья Вам и удачи, В*

В Буранов   27.05.2022 11:08     Заявить о нарушении
Спасибо!
С Уважением -

Дмитрий Тимофеевич Мирошниченко   27.05.2022 11:11   Заявить о нарушении