Голубые тюльпаны

Голубыми тюльпанами вышью новое платье, 
Голубыми - как небо, как глубины морей 
И молитвою тихою попрошу я о счастье -
Чтоб ещё одну ночь оставаться твоей. 

Чтоб ещё одну ночь, замирая в объятиях,
Позабыв все слова, забывая дышать,
Ощущать лишь ладоней горячих распятие
И созвучной мелодией вместе звучать.

Чтоб печати любви - на плечах поцелуями..,
Чтоб припухшие губы запомнить твои...
Эту ночь вспоминать в феврали... и июлями..,
Что была нам дана для двоих, для любви...

Я зашторю все окна портьерами плотными,
Чтоб была бесконечной, как сон, эта ночь.
От любви захмелеет душа сумасбродная
И по утру расстаться нам будет невмочь.

Голубыми тюльпанами вышью новое платье
Голубыми , как небо, как глубины морей
И на веки-веков заложу я заклятье -
Чтобы был ты - моим, чтоб была я - твоей.


Рецензии
Галь
Классно Вдохновения тебе!!!
прямо класно

Камень Петров   01.09.2022 12:34     Заявить о нарушении
Спасибо,Гена, за внимание ! Надеюсь что вдохновение появится, когда вернусь домой. Оно у меня неразрывно связано с уединением.

Галина Ляшенко 2   01.09.2022 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.