70

Мне 70 !– когда успели
взялись  откуда те года
виски немного поседели
седою стала борода

обилие волос седых
отсутствие тестостерона
я в коллективе молодых
как будто  белая ворона

мой верный друг велосипед
мне стал чуть менее послушен
но всё же в нём сомнений нет-
везёт по снегу и по лужам....

-всё это, братцы, ерунда-
признаюсь вам, на  самом деле-
хоть не боец уже в постели-
душа как прежде молода!


Рецензии