Но вот в окошко стук
И Звёзды вызрели,
И на Земной простор
Всю нежность вывели.
Теперь влюблённые
От страсти мучатся,
Ведь не у каждого
Любовь получится.
А вот и я из тех,
Кто сомневается,
Придёт ли милый мой,
Так Сердце мается.
Он обещал прийти,
Когда Луна взойдёт,
Уже полночный час,
А он всё не идёт. .
Растут сомнения,
Вдруг он прошёл к другой,
Но я всё жду тебя,
Мой дорогой.
Но вот в окошко стук
И заиграла кровь,
Ведь предстоит у нас
Всю ночь Любовь.
Свидетельство о публикации №122033003041