И лишь улыбка с добрым взглядом без злобы...
не только для врачей
Добрый вид и нежный взгляд женщины,
Это форма от внутреннего содержания души,
Когда грозный вид и злобный взгляд мужчины,
От пережитков времён дикарей и вражды.
Когда сильные хищники пожирали слабых,
Коль инстинкт голода, напрягал организм,
Повышая давление в конечностях,
Чтоб утолил голод и паразитизма - инстинкт,
Теперь целесообразная жизнь у людей,
Кроме спорта не даёт наращивать мышцы,
При внутреннем напряжении, чтоб скорей,
Наполнять кровью сосуды, укрепляя нервы.
И разумные люди стали страдать,
От явления инстинкта, то есть от гипертонии,
Которой среди диких животных не бывать,
А Разумным, тяжело находится в этом напряжении.
И лишь улыбка с добрым взглядом без злобы,
Остаётся единственной формой содержания,
Спасающего человечество от злобной судьбы,
Ради долголетия с восторгом от созидания.
Когда состояние человеческого счастья видно на лице,
С веским аргументом душевного равновесия,
И женщины дольше живут, чем мужчины на Земле,
Так как чаще улыбаются, и у них
кровяное давление лучше защищено от нарушения,
При этом чувство человеческого сострадания
Доказывает, что гипертония не болезнь, а состояние
От напряжения при насилии, обмане до нарушения
Кровообращения с нехваткой кислорода клеткам мозга,
которого не восполнить алкоголем!
31 марта 2022 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №122033003032