Не умер дух в народе нашем!

Десятки тысяч добровольцев
В военкоматы обратились
И помогать своей России
В войне с нацистами просились.

Не умер дух в народе нашем!
Мы вместе Родине поможем,
Мы защитим Донбасс восставший!
Да, помоги нам, Высший Боже!
       30.03.21г


Рецензии