Ступени

Тебя  не  помнят  шаткие  ступени
Не  помнит  форточка  твоих  касаний,
А  я молюсь  до  самоиступления
В  надежде,  что  судьба  обманет.

Заманит  снова на весёлый  берег
В  тот  дом,  раскрашенный под гжель
Наличники неотличимы чтоб
Были  от  тех и  чтобы  ель

Хранила тени будто  оберег.
И  телеграфный  столб
Указывал  в  ночи  дорогу  к  звёздам
И было  никогда  не поздно...
 
Чтоб  Бог  хранил,  не  забирая  души-
Ту  вечную былинную  избушку.

   


Рецензии