Весною молодой

Весною молодой наполнив ожиданья,
Стремительно откинув сто морозных дней,
В бутоны разложу заветные желанья,
Надежды и мечты прошедших январей.

Быстрее побежит, играя, кровь по венам,
Искринки невзначай появятся из глаз.
Предчувствуя весны крутые перемены,
Рассвета буду ждать, как будто в первый раз.

Не торопись, весна. Оденься в самоцветы
Новорожденных трав и будущих цветов.
Томление мое в душе осталось где-то,
Касаясь волшебством заветных уголков...


Рецензии