Конфетки

Остались её конфетки —
Грустинки воспоминаний.
И письма — листы без клетки
С правильными словами.

Чай из подаренной кружки
Грея, волнует душу:
Среди друзей и подружек
Нет той, кто единственно нужен.


Рецензии