Разрисовывают...

Ладан струйкой изливается
Восторженно,
Как его гармония хрупка,
Я загадочным движеньем
Завароженна,
Улыбаюсь ласково слегка,

Там внутри неспешно
Наполняется
Некогда заброшенный сосуд,
А душа, проснувшись,
Удивляется:
"Неужели правда, её ждут?"

Струйки, закругляясь,
Пританцовывают,
Порождая плавность и покой,
Ароматом воздух
Разрисовывают,
Создавая радужный настрой...


Рецензии