Зигзагом

  Как вернулся  из психушки--
 Я стихов понаписал.
   А о чём--никто не знает.
    Сам забыл я.
 И листал я новые свои тут 3 Альбома
  Может даже с скукотой.
 Ведь Шедевров маловато.
   Но и эти--не отстой.
 Во психушке за 8-9 месяцев---
  Лишь 4--- ха!!--  стиха.
   Как приехаось--
 так сразу наглотался я чайка,
  И давай-давай талантик
    Мой рукой той погоняй.
 И,надеюсь--для кого-то
    Их читать тож будет рай!!!!!!!
       ((Темки разные---зигзагом
     От хороших до плохих))
 Уникальщина сплошная.
   Отличная от стихов других.
        То в едином экземпляре--
          мой хороший каждый стих.
   Уничтожит--идиот тот,если не размножив
     в стих он "вник"!!!
       Хрен на сайт сей напишу их--очень я от тех устал,
          кто мне уникальное, кажись, уничтожает.
               Вот и потому желанием таким я мал!!!


Рецензии