Желание - всё перетрёт
Время – безропотный слуга,
Как в руслах рек стремнины ход
Невольно подмывает берега.
Не уповайте в сто процентов
В мечтах из грёз и сентиментов,
Будьте всегда терять готовы,
Что стало Вам желанным, новым.
Как на войне – и фронт, и тыл,
Чтоб только пыл Ваш не остыл,
Если придётся долго ждать,
Чтобы «Своё» не потерять.
30-03-2022
Свидетельство о публикации №122033002824