День обычный

День сегодня самый обычный
Весенний  с отголоском зимы.
Морозец был утром приличный
То, что утренник, понимаем мы.

Солнце ясное на небосводе
Позитив придаёт с утра.
Ощущается благодать в погоде
Всё это реальность, не мишура.

Не сказка, не мои размышления
Не вымысел, а Божественный свет.
С любовью данное всем благоволение
Других вариантов в этом нет.

О Боге люди, не забывайте
Всё от него и с ним живёт.
В мракобесие не впадайте
Любящий Бога, не пропадёт.

День сегодня самый обычный
Весенний  с отголоском зимы.
Морозец был утром приличный
То, что утренник, понимаем мы.


Рецензии