Во мне мой мир, где я решаю все сама

ВО МНЕ МОЙ МИР, где Я РЕШАЮ все САМА.
Мои свершенья и ошибки тоже.
Все от меня и только от меня,
И ПОМЕШАТЬ НИКТО мне в том НЕ МОЖЕТ.

Я не берусь кого-либо судить
За Их дела,.. Ну что же...
… это путь Их …пути судьба им раздала?
И их ничто не гложет?

Вопрос ведь вовсе не в судьбе.
В секунду каждый должен встрепенуться,
И осознать, ВОЛШЕБНИК В НЕМ…В СЕБЕ…
И в это чудо моментально окунуться.

Закрыть глаза, придумать чистое…Великое добро,..
и видеть… ОНО… вот… ПОБЕЖДАЕТ...
И ВСЕ вокруг становится ЛЕГКО…
И МЫСЛИ ЖИЗНИ досконально ОЧИЩАЮТ.


ДОБРО ИДЕТ усиленно ВПЕРЕД,
И ВЕРИМ в это, ПРИНИМАЕМ,
РИСУЕМ КРАСОЧНО,.. куда оно ведет…
ВОТ ЭТУ ТЕМУ… сильно ПРОДВИГАЕМ.


ЗАБЫТЬ слова отныне «НЕ МОГУ»
Они угробят сильное начало.
ТВЕРДИТЬ без устали «ТВОРЮ СВОЮ СУДЬБУ»
Мне эта фраза в жизни помогала.


…Во мне МОЙ МИР,.. И Я РЕШАЮ все сама…
Мои свершенья… и ошибки... что же…
ВСЕ ОТ МЕНЯ… и только от меня…
Поверьте… И У ВАС так ТОЖЕ… 30.03.2022Г.


Рецензии