Хоккейное братство Югры!

«Хоккейное братство Югры!»

Вы сможете! Вы лучшие! Ребята.
Мы наслаждаемся прекрасною игрой!
Для Вас аплодисменты - как награда,
Но Вы достойны и медали золотой!

За Вас болеем и переживаем!
Мы как одна огромная семья!
Пусть не в составе мы и с Вами не играем.
- /Коротенькая запасных скамья/

Но мы всё время с Вами, с Вами рядом.
И будем неразлучны до конца.
Помочь Вам, поддержать Вас надо!
Мы просим помощи всевышнего Творца!

Братство Югры! - и это для нас свято!
Вперёд Югра! Вперёд, вперёд, вперёд!!!
Вы сможете! Вы лучшие! Ребята.
Настало время! Ваш пришёл черёд!

30.03.2022г.Ханты-Мансийск


Рецензии