Мой сон сравним он с медитацией

Мой сон сравним он с медитацией
Во сне рождаются стихи, мне
Остаётся записать лишь
И выложить в соцсети их.

Читать иль не читать, решают люди,
Принять иль посмеяться над
Наивностью тех строк пусть сам
Решает каждый кто читает,
Моё лишь дело выложить, что мне идёт.

Они даны для размышления людям,
А время всё расставит по местам.
Одно могу сказать, без Бога нам не выжить
Всем атеистам перекроют  в новый мир пути.

Все те кто злату-серебру поклоны шлёт
И отошёл от Бога, ибо нельзя одновременно
Служить мамоне и Творцу, ибо поклон
Мамоне от истины уводит.

И тёмным облаком окутает всю ауру его,
Которая словно магнит притягивает тёмных
И одержимый начинает грехи взращивать в себе
И он уж не хозяин своей мысли и поступкам.

Он топчет всё святое на своём пути.
И в качестве примера можно взять
Судьбу нациста, шлейф преступлений тянется
За их судьбой и злобу, ненависть передаёт
Из поколения в поколение.

И возомнив себя арийской кровью
Другие нации взялись уничтожать
Свою судьбу решили они сами
И в новый мир закрыты им пути.

Эпоха Водолея свои врата им не откроет
Время тьмы закончилось они должны
Покинуть план Земли. Сияющий рассвет
С Востока к нам стремится и люди Света
Объятья раскрывают им свои.

И внутренний их Свет магнитом притягивает
Рассветы эти, они спасли всю нашу Землю
От засилья тьмы.


Рецензии