о любви

О ЛЮБВИ
====================
Странное чувство...
Никто, не "сказал его",
Не научил...
А оно,-
..."безбрЕжное",
Трепетно и ранимо,
"Неуловимое",...
Как,-
-небо бежевое,
"В маках",-
...заката-рассвета..."красного",
И в звуках,...крыльев,-
-"хлопкОв во взмахе",...взлетающих журавлей...
Я проснусь,...
Я проснулся, и думаю,
Я всё думаю,
Всё о ней...
Повернусь,
Потянусь,
Обниму её,-
-нежно и бережно,...
Усмехнусь,
И небрежно так...прошепчу,
-Хватит спать,..."растрепуха ленивая",
И целуя пойму,
"Что",-
-любовью зовут...
...
Это "так",-
-когда утро,
И "стонут" будильники,
А ты смотришь,-
-"как в зеркало",
На "половинку" свою...
В глаза,..."ненакрашенные её",
На измятые,-
-от подушки...щёки
И точно знаешь...
Люблю...
=================


Рецензии