Я понимаю гнев Ваш, всё же...
Виктору Балдоржиеву,
к стихотворению "Чума"
Я понимаю гнев Ваш, всё же
Жива Москва, как в страшном сне.
Со мною вместе. Но похоже,
Чума "заглохнет" и во мне.
Ах, вкупе с обоняньем хлипким
Я музу не терял, бодрясь.
Хоть эта грустная улыбка
Мне, право, заново далась.
Свидетельство о публикации №122033002742