Все чары мира! Чары той, кому говорю Ио ти амо!

    Твои чары - той, кому говорю Ио ти амо* –
Они необыкновенны и я шепчу Тебе об этом прямо,
Я ласкаю Тебя, обнимаю Тебя,
Все чары мира достойны, любимая, Тебя!
_____
* Ио ти амо - Я люблюТебя&


Рецензии