Я- Русская, я - Россиянка

Я- Русская по паспорту, я- Россиянка,
Я Родину, как преданная дочь, люблю.
И я горжусь,что исторически-Славянка,
Заветы предков,деда- ветерана свято чту.

Я Родину, как мать, себе не выбирала,
В Советском Союзе ещё довелось, родилась.
Я русской по роду с рождения стала
И смешанной крови своей не стыдясь.

Как мать свою, я правда Родину  люблю
И если даже, не всегда она права,
Я в Храме за неё Отца небесного молю,
Единством, русским духом Русь сильна!

 


Рецензии