We shall overcome

Пред мировым правительством
Глобальные задачи,
И наше ощущения
Здесь ничего не значат.
Попала наша Родина
В невиданный полон -
Нас отвернули хитростью
От Веры и икон.

Рассорили нас с братьями
И развели с друзьями.
Продажных и сговорчивых
Назначили князьями.
Раздели и унизили,
В кредитный взяли плен.
Ведь бедным и неграмотным
Не встать уже с колен.

Но в час, когда над Родиной
Сгущались тьма и тлен,
Сбывались все пророчества,
Дул ветер перемен...
Вставала Русь великая,
Бралась за меч и щит.
Врагов толпа безликая
Пусть жалобно пищит.


Рецензии