По Псалму 15. Ты путь мне укажешь. Блаженство в де

                По Псалму 15:
Ты путь мне укажешь. Блаженство в деснице Твоей,
И радости всей полнота — пред Тобою.
К Тебе… к Твоим дивным — стремлюся душою я всей,
Лица своего от Тебя — я не скрою...

Я Господа видел всегда пред собою в пути,
Меня охраняет Он крепкой десницей,
И мне помогает все трудности жизни пройти,
Под шквалистым ветром — даст сил не сломиться…

Не поколеблюсь, ибо Он — одесную меня!
Он держит мой жребий Своею рукою;
И ночью, и днём моя внутренность учит меня,
И сердце моё — оттого возликует...

К святым Твоим, дивным — лишь к ним всё желанье моё,
Лишь к ним — всей душою своей простираюсь…
Пусть в жизни моей — Твоё имя святится во всём!
Храни меня! Я — на Тебя уповаю!
                30.03.2022г.
                Люба Бердышева


Рецензии