Не всё так плохо

Те люди, что умеют складно говорить,
Нам что-то вдалбливают в голову,
Из них никто не хочет нас приободрить,
Внушают: плохо всё, нездорово.

Оно, конечно, не ахти как хорошо,
Но зримо впереди всё ярче свет –
Владимир Путин яркою звездой взошёл
И, кажется, нас вытащит из бед.

Крепись народ и факт анализируй сам,
Не подвергай себя унынию.
Подчистим вот на Украине этот срам
И выпрямим, надеюсь, жизни линию.


Рецензии