К чему? Моё мнение
К чему переговоры?
Мы мир хотим восстановить,
Они хотят разору.
Они пропитаны насквозь
Бандеровским нацизмом.
Увы, дороги наши врозь.
Наш путь с патриотизмом!
Для них он враг, сепаратист,
Для нас герой и воин!
А враг для нас неофашист,
Он разжигатель воен!
К чему вести переговоры,
Коль там сидят лжецы и воры...
Мы, к сожаленью, повелись
И все труды скатились вниз....
Интуитивно чувствую, что это не к добру...
Мединский рассказал об ответных шагах России по итогам переговоров с Украиной.
По итогам переговоров в Минобороны РФ сообщили, что российская армия кардинально сократит боевые действия на киевском и черниговском направлениях.
Кажется, в Кремле уже поняли, что глава российской делегации презентовал предложения Киева в очень неудачной форме и решили провести своего рода «работу над ошибками». Мединский в среду, 30 марта дополнительно разъяснит итоги российско-украинских переговоров Стамбуле, пообещал официальный представитель Кремля Дмитрий Песков.
.
Военный эксперт Константин Сивков считает, что подписывать договор с режимом Зеленского Москве нельзя.
Свидетельство о публикации №122033002593
Иван Радион 26.09.2024 16:14 Заявить о нарушении