Весна бывает разной
судьбой несчастной, непокорной.
но её совесть столь честна,
событий явных, пьяных..вздорных.
На всех порогах у весны,
старуха явная, с клюкою..
Стучится ..слышишь, нет покоя?!
и ценник с ней, знак полцены..
Зачем она стучится к нам?
А помнишь, ведь другою знали?
И имя звучное, Весна..
как мармеладку принимали!!
Такая юная до слёз!
вся звучная..какой быть может..
Во всём звенящая любовь,
и жить ей было так возможно!
Весна, потерями полна,
судьбой несчастной, непокорной.
но её совесть столь честна,
событий явных, пьяных..вздорных.
Свидетельство о публикации №122033002573