Европейский карнавал
Открылись лица злобой искривлённые,
Натуры их, за годы уценённые,
В бессилии, уже давно разложены.
Не дожидаясь инспирации нацизма,
Сам произвёл замеры черепа.
Пусть видит "просвещённая" Европа-
И мы не на задворках классицизма.
Хоть языкам мы, к сожаленью, не обучены,
Традиции по сей день староверные.
Ну а у них все толеранты одномерные,
Которые моралью не измучены.
Их времена прошли колониальные,
Уже самим бы выжить в столкновении.
А мы поможем им с процессом очищения,
Окажем все услуги ... ритуальные.
Свидетельство о публикации №122033002555