Снова влюбиться

Пожалуйста, жизнь, дай мне снова влюбиться!
Не важно кто будет тем сказочным принцем.
Пусть будет мой муж или кто-то другой,
Но пусть во мне вновь разгорится огонь.

Хочу трепетать когда он будет рядом,
Неровно дышать, раздевать его взглядом,
Но импульс ответный поймав от него
Не делать и не говорить ничего.

И будет так сладко и будет так вкусно,
Наполнит меня до краев это чувство
И вот уже бабочки снова внутри
Рождают красивое что-то, смотри!
 
Но ни поцелуя, ни нежного слова
Клянусь, не отдам для кого-то другого.
Всем прежним ролям оставаясь верна
Такая же мама, хозяйка, жена.


Я вылью всю страсть на бумагу стихами,
И ночи цветными наполняется снами.
Я буду любить это чувство - любовь.
Пожалуйста дай испытать это вновь!


Рецензии
Всего, одну тысячу лет,
И после снова родиться.
Не для того, чтобы жить,
А вновь в тебя мне влюбиться!

Романтический-Блеск!

Максим Венгерский   17.05.2022 10:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.