Бессонная ночь
Гоню мысли прочь, сдаваясь уже.
Глаза закрываю - мысли смелей
Листают страницы, жизни моей.
На каждом листочке - перечень дел…
Зачем я живу, что сделать успел?
Любил, или нет – умел ли прощать?
Был честен ли, смел…забыл ли я мать?
Бессонная ночь - копанье в себе -
Пошагово…так как шёл по судьбе…
Вся жизнь пред глазами… Кто же судья?
В ночи – кто с весами? Совесть моя!
Свидетельство о публикации №122033000025
Совесть мучает - неспится-то?!
Есть про погоду стишок -
http://stihi.ru/2024/03/24/5187
Михаил Мартынов 2 31.03.2024 16:06 Заявить о нарушении