Ты не любишь себя

Озвучили стихотворение Светланы Михайлевской «Ты не любишь себя»
……………………………………….
ОЗВУЧКА СТИХОВ. Озвучивание стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..
.
Светлана Михайлевская
.
Ты не любишь себя
.
Ты не любишь себя, не слышишь желаний.
Очень часто я слышу в свой адрес слова.
Это правда и здесь без оправданий,
Виновата в этом я только сама.
.
Позволяла «кататься» всем кто мог ехать,
Выезжать на достигнутом тяжким трудом -
Тех кто знает, кто в вашу честность поверил,
Кто за дело болеет всею душой.
.
И когда эта «лошадь» на издыхании,
Ни воды, даже сена никто не подаст.
Только скажут: а мы так надеялись,
Вот взяла ты сейчас и нас подвела!
.
Подвела? В чём же судари дело?
Научиться, узнать и сделать самим.
Каждый должен в отсутствие этом
Смочь другого легко собой заменить.
.
Не хочу слушать бред про ваши надежды,
Будет времени много подумать о вас.
Стоит ли продолжать эти гонки без правил
Или взять наконец и всё «к чёрту» послать!
.
Только те с кем всё с нуля начинали,
Кто горел общим делом и шёл напролом,
Только с теми в огонь и в воду без страха
Можно вместе идти и забыть о былом.
.
Мила Сердная – Ты не любишь себя (стихи Светланы Михайлевской)
.
Прослушать стихотворение можно здесь:   https://youtu.be/tszsswXdpQI


Рецензии